Torino, 18/11/2018. Partita più tesa del previsto per i torelli che dopo un inizio abbastanza incoraggiante con il gol di De Viti, perdono come al solito coraggio e regalano due assist agli avversari che non possono che ringraziare. La partita rimane combattuta fino a quando, nel giro di pochissimi minuti, i giallo-neri si svegliano e con un uno-due micidiale prima pareggiano e poi con 2 gol di Pallavidino si portano sul 4-2. Prima dell’intervallo arriva anche il  5-2 di Blaji.

Ripresa agghiacciante dei locali che lasciano al Globo due palle gol nitide davanti al portiere e mai domi anche tre punizioni dal limite. Ma come già successo nel primo tempo ad un certo punto la squadra si sveglia riprende metri e la conseguenza sono i due gol che chiudono il match.

Buona prova, anche se altalenante. Ora testa al Sant’Anna formazione veramente rognosa e tecnica

Reti: De Viti, Pallavidino 3, Sardo 2, Blaji