Campus, 29/05/2019.  Real Soana – AtlEtico Taurinense: 1-11

Partita lenta come, peraltro, la scorsa, con i ragazzi che, comunque, la sbloccano dopo un minuto (Zago) e raddoppiano al terzo con un tiro a incrociare di Oro. dal 12′ minuto cominciano i cambi e man mano arrivano i gol, con qualche sbavatura che regala il 5-1.

Secondo tempo sempre all’attacco contraddistinta comunque da una fase difensiva imbarazzante. Continua il monologo giallo-nero che si conclude con l’11-1 finale.

Risultati dagli altri campi molto problematici: la Prodebbe, terza forza del girone si impone sulla capolista Matrioska 2.0 mettendo in bilico la qualificazione alla seconda fase. Ora arriva il filotto di tre partite (Prodebbe, G8 Calcetto e Matrioska 2.0) più difficili e decisive. Senza almeno 6 punti sarà difficilissimo accedere alle finali.

Reti: Specolizzi 2, Zago 1, Pallavidino 2, Guaglione 2, Gaudino 1, Oro 1, Lamanna 2