Vercelli, 10/12/2018. Pareggio in rimonta per i giallo-neri che per due volte si trovano in doppio svantaggio e per due volte recuperano portando a casa un punto difficile.

Nei primi cinque minuti entrambe le squadre sono contratte, poi piano piano i torinesi pungono e si rendono pericolosi fino addirittura al vantaggio di Seccia. Il Vercelli gioca sugli errori ospiti e prima dell’intervallo si porta sul 2-1.

La squadra sembra carica al rientro in campo ma arriva il 3-1. Subito Timeout e i giocatori cambiano marcia, con un pò di insistenza ci si porta sul 3-3 a metà tempo circa. Ma le ennesime ingenuità portano il Vercelli sul 5-3 a cinque minuti dalla fine. Reazione ospite che prima accorcia poi sbaglia un libero, ne tira un secondo che il portiere respinge corto e Corea ribadisce in rete.

Non c’è più tempo 5-5 e torelli contenti

Reti: Seccia, Corea 3, Sardo