Torino 15/05/2019. La formazione mista U19-17 si fa valere con la capolista e vicecampione in carica.

Matrioska2.0 -Atletico Taurinense: 6-6

Partenza forte dei giallo neri che passano dopo meno di 5 minuti ma dopo un minuto si fanno pareggiare. I giovani torelli sembrano padroni del campo, fanno rotazioni veloci e si rendono pericolosi facendo spesso superiorità, arrivano così il 2-1 di De Viti e il 3-1 di Gaudino che piazza sotto l’incrocio una bella palla. Finisce qui l’iniziativa dell’atlEtico che subisce prima della fine del tempo il 3-3.

Seconda frazione che dopo un avvio a corrente alternata vede al 14esimo i torelli avanti 6-3 grazie anche a due assist di pallavidino, ma i ragazzi si sgonfiano e tocca a Martuscelli salvare il salvabile fino al 6-6. A due minuti dalla fine ghiotte occasioni per Pallavidino e Serra che vedono il portiere avversario salvare le nostre palle-gol.

Buona prova ma mancanza di attenzione alle richieste tecniche: con i “grandi” serve più sangue freddo e maggiore concentrazione