AtlEtico Taurinense – Aosta Calcio 511: 3-3

Torino, Campus, 06/11/2021. La partita di oggi dimostra che il percorso dei torelli sta continuando.

Partenza quadrata dei giallo-neri che tengono bene il campo, non soffrono la pressione aostana e a loro volta aggrediscono gli avversari senza timori reverenziali. Il match è godibile con conclusioni da ambo i lati e i portieri chiamati a qualche parata. Intorno al 13° sblocca l’Aosta con un passaggio verticale che sorprende Mattia e finisce sui piedi del pivot che trafigge l’incolpevole portiere. I torelli ci provano ma la mira difetta molto e la dura legge del gol colpisce ancora la squadra  di casa che subisce la rete dello 0-2 sotto l’incrocio. Questa volta non si molla. E’ Jack Carrea che accorcia anche se i ragazzi paiono meno quadrati e sicuri, con qualche sbavatura di troppo. Si va, comunque, al riposo sul 1-2.

Al rientro la sensazione sembra quella di una rinnovata consapevolezza anche se nei primi minuti si perdono le distanze arriva così un timeout tattico. La situazione non cambia molto: le squadre si affrontano a viso aperto e fioccano conclusioni da ambo le parti. L’evento che cambia la storia della gara è un errore marchiano in difesa che regala l’1-3. I torelli caricano a testa bassa le azioni offensive si susseguono e i contrasti si fanno veri. Prima Zamfir realizza il 2-3 e poi su traversa di Vignale arriva l’autogol aostano per il pareggio. Arrivano un paio di parate  ma anche due gol divorati. Finisce 3-3.

Partita vera di carattere dove i ragazzi hanno dimostrato di essere una SQUADRA. Testa alla partita.

Gol: Carrea, Zamfir, Autogol