Torino, 16/12/2018. Solita partita senza grinta che più che torelli sembrano buoi spaventati.

Gara che subito dimostra la differenza di concentrazione e di corsa delle due squadre, con il Val d’Lans che prova a far la gara. I giallo neri nei primi minuti riescono a tenere botta fino alla solita ingenuità difensiva che rompe gli equilibri. Sarebbe la volta buona di vedere una reazione e invece… nulla! Gli stessi giocatori sostituiti guardano la partita e si lamentano che non si corra… Nonostante tutto si sfiora il pareggio calciando fuori a porta vuota. La partita continua piatta intervallata solo da gol degli ospiti che chiudono sul +3 all’intervallo.

Al rientro in campo  i torelli sono più presenti e cominciano a prendere in mano il gioco ma giustamente arriva il +4. Poi finalmente il gol, ma neanche il tempo di esultare che si torna sul +4. la partita nonostante i tanti tiri vede il Lans andare in gol senza difficoltà e i torelli aggrapparsi agli autogol degli avversari.

Finisce 4-9 con una prova che definire incolore e piatta sembra fare un complimento.

Gol :  De Viti, autogol, autogol, Garrone